logo

Horaires d’ouverture :

Du mardi au vendredi de 10h à 19
Samedi de 9h à 17h
Dimanche de 9h à 12h30 (sur RDV)
Prendre Rendez vous >

Adresse

598 Bd Albert Camus,
69400 Villefranche-sur-Saône

Tel : 09 80 52 17 44

Siège social :

BAIN DE SOLEIL
122 CHE DES MARCHANDES 01480 FRANS

RCS de Bourg en Bresse,

Siret : 92008457100016

Téléphone : 09 80 52 17 44

Notre expert-comptable :

En application de la Loi 2004-275 pour la Confiance sur l’Economie Numérique (LEN), ci-dessous les coordonnées de notre hébergeur :

O2switch

222-224 Boulevard Gustave Flaubert
63000 Clermont-Ferrand

SARL o2switch au capital de 7500€
RCS : Clermont-Ferrand – SIRET : 510 909 80700016 – TVA : FR35510909807
La marque o2switch est déposée INPI sous le numéro 09 3 645 729.
https://www.o2switch.fr

Copyright © 2012 Bain de soleil
Toute reproduction, même partielle, est interdite.

Utilisation des données personnelles collectées
Commentaires
Quand vous laissez un commentaire sur notre site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.

Une chaîne anonymisée créée à partir de votre adresse de messagerie (également appelée hash) peut être envoyée au service Gravatar pour vérifier si vous utilisez ce dernier. Les clauses de confidentialité du service Gravatar sont disponibles ici : https://automattic.com/privacy/. Après validation de votre commentaire, votre photo de profil sera visible publiquement à coté de votre commentaire.

Formulaires de contact
Cookies voir le document : Politique de cookies UE
Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Si vous avez un compte et que vous vous connectez sur ce site, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant un article, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’identifiant de l’article que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

Contenu embarqué depuis d’autres sites
Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience
Utilisation et transmission de vos données personnelles
Durées de stockage de vos données
Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Les droits que vous avez sur vos données
Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Transmission de vos données personnelles
Des données sont transmises à Google via les services Google Ads, Google analytics en vu d’améliorer le suivi statistique et publicitaire. Nous respectons le respect du consentement.

Protection des données personnelles RGPD ou GRDP
Pour améliorer le service fourni par BAIN DE SOLEIL, faire un suivi commercial, des formulaires des informations traitées ensuite informatiquement. Ces informations ne sont ensuite gérées que par du personnel de la société BAIN DE SOLEIL ou des sous-traitant respectant les présentes clauses.

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, et le Le Règlement Général de Protection des données (RGPD) entrant en vigueur le 25 mai 2018, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en nous adressant un courrier. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant. Notre site https://centre-de-bronzage.fr/ propose des formulaires afin de collecter les données d’un visiteur.

Site web concerné :

Centre de bronzage à Villefranche sur Saône

Objectif
Le recueil des données sur notre site a pour objectif de constituer un fichier de gestion des prospects et clients de notre société. Notre fichier est utilisé pour toute opération de gestion commerciale

Pertinence des données
Le fichier recueille toutes informations des visiteurs du site https://centre-de-bronzage.fr/ relatives à l’identité, informations professionnelles et son activité sur le site https://centre-de-bronzage.fr/. Conformément à la loi informatique et libertés, les informations relevant des origines raciales ou ethniques, des opinions politiques, philosophiques ou religieuses, de l’appartenance syndicale, de la santé ou de la vie sexuelle d’une personne ne sont pas collectées et sont interdites (données sensibles).

Licéité du traitement et conditions applicables au consentement (art.6 et art.7 du RGPD)
Le consentement du traitement de données à caractère personnelles d’un visiteur est systématiquement obtenu.

Conservation des données
Les données des contacts identifiés sont conservées pour une durée maximale de 3 ans après la dernière interaction et accord du contact. À l’issue de ces périodes, toutes les données relatives à la personne sont automatiquement supprimées.

Les données des clients sont conservées pour une durée maximale de 6 ans après interaction et accord du contact. À l’issue de ces périodes, toutes les données relatives à la personne sont automatiquement supprimées.

Droits des personnes (art.15 à 20 du RGPD)
Conformément aux articles 16 à 20 du RGPD, toutes personnes peut exercer son droit d’accès, de rectification, d’opposition, à la limitation des traitements, à la suppression et la portabilité des données le concernant en faisant la demande par courrier signé et accompagné de la copie d’un titre d’identité à l’adresse du siège social de BAIN DE SOLEIL

Sécurité des données et traitements (art.32 du RGPD)
Seules les personnes liées au service technique, marketing et commercial de BAIN DE SOLEIL ont accès aux informations recueillies sur le site.

Atteinte aux données et communication sous 72h (art.33 et art.34 du RGPD)
En cas de violation ou suspicion de violation de données à caractères personnels, BAIN DE SOLEIL et ses sous-traitants notifieront la CNIL, 72h au plus tard, après en avoir pris connaissance.